Gelato Vegano
Pagina 1 di 1
Gelato Vegano
Ciao Max
Per parlare del gelato vengano sarà il caso di aprire un nuovo argomento.
La prima cosa che mi viene in mente quando mi chiedono il gelato gelato vegano è : ma non posso magnare un po' di carne questi ne hanno pure bisogno ma che stronzata è! Poi penso a quei poveracci intolleranti al lattosio e mi dico da solo: tonio bisogna farlo.
Lo scorso anno ho sviluppato due ricette di gelato vegano, chiaramente crème. Siccome mi piace fare tante masturbazioni mentali potevo mica scegliere cose semplici? E no! altrimenti che gusto c'è
Bene ho sviluppato e messo in vetrina una stracciatella vegana e una nocciola chiaramente vegano.
Quali sono gli ingredienti da togliere e come sostituirli.
Intanto vediamo quelli che dobbiamo levare.
Lattosio presente nel latte nella panna e nel latte in polvere magro, che essendo anche uno zucchero con certe caratteristiche avendo un PAC uguale al saccarosio e un POD di quasi 1/8 del saccarosio ha una notevole importanza in fase di bilanciamento;
Proteine del latte e o delle uova e in particolare le wcp lattoalbumine, globuline e ovoglobuline proprietà funzionale schiumogene potere montante ( senza pensa a male) e chiaramente latte e panna. E adesso che abbiamo levato tutti questi ingredienti che ci mettiamo?
Per parlare del gelato vengano sarà il caso di aprire un nuovo argomento.
La prima cosa che mi viene in mente quando mi chiedono il gelato gelato vegano è : ma non posso magnare un po' di carne questi ne hanno pure bisogno ma che stronzata è! Poi penso a quei poveracci intolleranti al lattosio e mi dico da solo: tonio bisogna farlo.
Lo scorso anno ho sviluppato due ricette di gelato vegano, chiaramente crème. Siccome mi piace fare tante masturbazioni mentali potevo mica scegliere cose semplici? E no! altrimenti che gusto c'è
Bene ho sviluppato e messo in vetrina una stracciatella vegana e una nocciola chiaramente vegano.
Quali sono gli ingredienti da togliere e come sostituirli.
Intanto vediamo quelli che dobbiamo levare.
Lattosio presente nel latte nella panna e nel latte in polvere magro, che essendo anche uno zucchero con certe caratteristiche avendo un PAC uguale al saccarosio e un POD di quasi 1/8 del saccarosio ha una notevole importanza in fase di bilanciamento;
Proteine del latte e o delle uova e in particolare le wcp lattoalbumine, globuline e ovoglobuline proprietà funzionale schiumogene potere montante ( senza pensa a male) e chiaramente latte e panna. E adesso che abbiamo levato tutti questi ingredienti che ci mettiamo?
tonio- Messaggi : 505
Data di iscrizione : 03.12.10
Età : 57
Località : Udine
Re: Gelato Vegano
Come prossima sostituire questi ingredienti.
Per la stracciatella vegana Io ho optato per:
1) latte di riso;
2) olio di riso;
3) Proteine di riso;
Potevo usare prodotti a base soia, ma la soia ha un gusto troppo invadente.
Ho preferito il riso perché più delicato nel gusto.
A questi ingredienti di base per sopperire alla mancanza del lattosio ho inserito uno zucchero che è il Trealosio.
Ero curioso di vedere se mi avrebbe dato nel gelato una cremosita maggiore.
Per la stracciatella vegana Io ho optato per:
1) latte di riso;
2) olio di riso;
3) Proteine di riso;
Potevo usare prodotti a base soia, ma la soia ha un gusto troppo invadente.
Ho preferito il riso perché più delicato nel gusto.
A questi ingredienti di base per sopperire alla mancanza del lattosio ho inserito uno zucchero che è il Trealosio.
Ero curioso di vedere se mi avrebbe dato nel gelato una cremosita maggiore.
tonio- Messaggi : 505
Data di iscrizione : 03.12.10
Età : 57
Località : Udine
Argomenti simili
» lattosio lo zucchero del latte
» Proteine - WPC 80% e pure del latte al 92%
» ricette gelato
» Gelato Dietetico e Yogurt Gelato
» il congelamento
» Proteine - WPC 80% e pure del latte al 92%
» ricette gelato
» Gelato Dietetico e Yogurt Gelato
» il congelamento
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|