valori bilanciamento
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
valori bilanciamento
salve volevo sapere se sono esatti questi valori
grassi 6-10%
zuccheri17-22 %
slng =(100-(grassi +zuccheri))x0.15
solidi=creme all'uovo 38-40
creme bianco 36-38
sorbetti frutta 34-36
creme frutta 34-37
creme cioccolato 40-45
creme frutta secchi 40-45
grassi 6-10%
zuccheri17-22 %
slng =(100-(grassi +zuccheri))x0.15
solidi=creme all'uovo 38-40
creme bianco 36-38
sorbetti frutta 34-36
creme frutta 34-37
creme cioccolato 40-45
creme frutta secchi 40-45
maxelio- Messaggi : 9
Data di iscrizione : 18.06.13
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|