zuccheri nella miscela
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
zuccheri nella miscela
salve volevo sapere se si può superare ,(avevo letto che nelle miscele di gelato il destrosio si può sostituire al saccarosio nella misura del 15-20%)questa soglia oppure no
maxelio- Messaggi : 9
Data di iscrizione : 18.06.13
Re: zuccheri nella miscela
questa percentuale e' abbastanza giusta, io direi che si puo' stare anche un po' piu' alti, specialmente se la
quantita' di zuccheri nella miscela non e' esagerata.
chiaro che dipende tutto da che tipo di prodotto finale vuoi. ti ricordo che il destrosio ha un pac di circa 160.
quantita' di zuccheri nella miscela non e' esagerata.
chiaro che dipende tutto da che tipo di prodotto finale vuoi. ti ricordo che il destrosio ha un pac di circa 160.
gianluca- Messaggi : 23
Data di iscrizione : 30.04.13
Argomenti simili
» ricette gelato
» Batteri dei latticini nella cioccolata
» Presentiamoci!
» parliamo di gelato
» Ciao a tutti
» Batteri dei latticini nella cioccolata
» Presentiamoci!
» parliamo di gelato
» Ciao a tutti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|