Gelato Artigianale
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

zuccheri nella miscela

2 partecipanti

Andare in basso

zuccheri nella miscela Empty zuccheri nella miscela

Messaggio  maxelio Ven Giu 28, 2013 7:54 am

salve volevo sapere se si può superare ,(avevo letto che nelle miscele di gelato il destrosio si può sostituire al saccarosio nella misura del 15-20%)questa soglia oppure no

maxelio

Messaggi : 9
Data di iscrizione : 18.06.13

Torna in alto Andare in basso

zuccheri nella miscela Empty Re: zuccheri nella miscela

Messaggio  gianluca Ven Giu 28, 2013 2:37 pm

questa percentuale e' abbastanza giusta, io direi che si puo' stare anche un po' piu' alti, specialmente se la
quantita' di zuccheri nella miscela non e' esagerata.
chiaro che dipende tutto da che tipo di prodotto finale vuoi. ti ricordo che il destrosio ha un pac di circa 160.

gianluca

Messaggi : 23
Data di iscrizione : 30.04.13

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.