Gelato Nocciola Vegana
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Gelato Nocciola Vegana
Vediamo n po' come bilanciare una ricetta di gelto vegano nel nostro laboratorio senza ricorrere ai semilavorati di turno.
questa ricetta chiaramente non solo va a soddisfare questa tendenza del mangiare vegano ma non avendo prodotti lattei o derivati è idele per gli intolleranti al lattosio.
Per gli allergici al latte io non mi fiderei a dare loro il gelato in quanto non possiamo garantire al 100% l'inquinamentoda latte nel nostro laboratorio.
Latte di Riso 6550
Proteine Vegetali 400
Nocciola 1000
Saccarosio 750
Trealosio 300 interessante questo zucchero
S.ppo di glucosio 39DE 250
Destrosio 700
Neutro 50
totale 10000
questa ricetta chiaramente non solo va a soddisfare questa tendenza del mangiare vegano ma non avendo prodotti lattei o derivati è idele per gli intolleranti al lattosio.
Per gli allergici al latte io non mi fiderei a dare loro il gelato in quanto non possiamo garantire al 100% l'inquinamentoda latte nel nostro laboratorio.
Latte di Riso 6550
Proteine Vegetali 400
Nocciola 1000
Saccarosio 750
Trealosio 300 interessante questo zucchero
S.ppo di glucosio 39DE 250
Destrosio 700
Neutro 50
totale 10000
tonio- Messaggi : 505
Data di iscrizione : 03.12.10
Età : 57
Località : Udine
Gelato Nocciola Vegana
Questa notte non ho dormito molto bene continuavo a pensare alla ricetta della Nocciola Vegana e qualcosa non mi convinceva. Così questa mattina armato con il computer ho deciso di ribilanciarla. In più dalla Reire mi sono arrivati via mail le schede tecniche dei nuovi formulati tipo "Agente montante Hyfoama 66" che sono proteine montanti di origine vegetale.
È vero che addizionando queste proteine estratte dal frumento scontenteremo i ciliaci ma non si può avere tutto dalla vita.
Adesso vediamo cosa ne è uscito.
Latte di riso......... 6600
Agente Montante Hyfoama 66.......... 100gr
Proteine Vegetali .............350gr
Nocciola ...........1000gr
Saccarosio ........650gr
Trealosio ..........550 gr
Destrosio ......... 700gr
Neutro ................50gr
È vero che addizionando queste proteine estratte dal frumento scontenteremo i ciliaci ma non si può avere tutto dalla vita.
Adesso vediamo cosa ne è uscito.
Latte di riso......... 6600
Agente Montante Hyfoama 66.......... 100gr
Proteine Vegetali .............350gr
Nocciola ...........1000gr
Saccarosio ........650gr
Trealosio ..........550 gr
Destrosio ......... 700gr
Neutro ................50gr
tonio- Messaggi : 505
Data di iscrizione : 03.12.10
Età : 57
Località : Udine
Re: Gelato Nocciola Vegana
Ora c'è la moda del vegano...
noi prepariamo il sorbetto alla nocciola, con acqua, pasta nocciola, fruttosio, destrosio, inulina e proteine della patata come emulsionante.
E' giusto in effetti chiamarla nocciola vegana?
noi prepariamo il sorbetto alla nocciola, con acqua, pasta nocciola, fruttosio, destrosio, inulina e proteine della patata come emulsionante.
E' giusto in effetti chiamarla nocciola vegana?
Re: Gelato Nocciola Vegana
Qui le proteine della patata ci stanno proprio bene
tonio- Messaggi : 505
Data di iscrizione : 03.12.10
Età : 57
Località : Udine
Argomenti simili
» Proteine - WPC 80% e pure del latte al 92%
» ricette gelato
» Gelato Dietetico e Yogurt Gelato
» pasta nocciola
» Pasta di nocciole o pistacchi
» ricette gelato
» Gelato Dietetico e Yogurt Gelato
» pasta nocciola
» Pasta di nocciole o pistacchi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|