zuccheri nella miscela

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

zuccheri nella miscela

Messaggio  maxelio il Ven Giu 28, 2013 7:54 am

salve volevo sapere se si può superare ,(avevo letto che nelle miscele di gelato il destrosio si può sostituire al saccarosio nella misura del 15-20%)questa soglia oppure no

maxelio

Messaggi : 9
Data d'iscrizione : 18.06.13

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: zuccheri nella miscela

Messaggio  gianluca il Ven Giu 28, 2013 2:37 pm

questa percentuale e' abbastanza giusta, io direi che si puo' stare anche un po' piu' alti, specialmente se la
quantita' di zuccheri nella miscela non e' esagerata.
chiaro che dipende tutto da che tipo di prodotto finale vuoi. ti ricordo che il destrosio ha un pac di circa 160.

gianluca

Messaggi : 23
Data d'iscrizione : 30.04.13

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum